Emprender: una de las formas más viables para acceder y mantenerse en el mercado laboral - Fernández Baena, Fátima Autora 46192 (Andalucía, ES, Comunidad Autónoma de Andalucía (España). Consejería para la Igualdad y Bienestar Social. Instituto Andaluz de la Mujer, 2006)
Este artículo hace un recuento de experiencias de las participantes y las utiliza para ejemplificar cada uno de los subtemas desarrollados en el artículo: debemos ser realistas, reconocimiento, la evolución del mercado, capacidad de superación, trabas, recompensas, radiografía actual, aprovechamiento del entorno, innovación, especialización, superación de roles impuestos y panorama heterogéneo