¡Trabajo de hombres! eso es historia... - Mejías Mejías, Jhonny Autor 23747; Producciones Rinfogam Autoría 46204 (San José, CR, Mujeres Emprendedoras, 2007)
Ejemplos de trabajos típicamente calificados como para hombres, realizados por mujeres. -- Edición Especial