La experiencia urbana de las mujeres argentinas desde una perspectiva de derechos - País Andrade Marcela A. Autora 23830 (Heredia, CR, Editorial Universidad Nacional, 2012)
El objetivo de este artículo es reflexionar acerca del vínculo usos y apropiaciones de la Ciudad, desde una perspectiva de Derechos. Para se analiza una política específca: El programa regional "Ciudades sin violencia hacia las Mujeres, Ciudades seguras para tod@s" que surge como parte de una iniciativa mayor denominada "Ciudades Inclusivas y Género"