Política pública para víctimas del conflicto armado en Colombia desde las experiencias de las mujeres negras desplazadas - Vásquez Santamaría, Jorge Eduardo Autor 23843; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Filosofía y Letras Autoría 46214; Escobar García, Bibiana Autora 23845 (Heredia, CR, Editorial Universidad Nacional, 2013)
"Se realiza un análisis de las narrativas de las mujeres negras desplazadas por el conflicto armado en Colombia, en donde se desprenden evidencias de sus experiencias y los efectos generados en lo público y lo privado, generando los referentes que dan lugar a una política pública en consolidación que proyecta la atención de los afrocolombianos víctimas del conflicto".