Derechos humanos y diferencia en el trabajo con jóvenes solicitantes de refugio y refugiados/as - Kaminker, Sergio Andrès Autor 23854; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Filosofía y Letras Autoría 46214; Rubio, Sofìa Autora 23856 (Heredia, CR, Editorial Universidad Nacional, 2013)
"Este artículo parte de una reflexión sobre la situación de las y los refugiados en general, para luego adentrarse en la perspectiva de trabajo y acciones llevadas adelante en la República Argentina con las y los niños y adolescentes solicitantes de refugio y refugiados/as. A partir del análisis conjunto e, se busca dar cuenta de algunas buenas prácticas, desafíos y recomendaciones para el trabajo con este colectivo, sin perder de vista sus particularidades culturales, biografías y cargas."