El proceso migratorio chino a Costa Rica en el período 1943-1980 - Bermúdez Valverde, Quendy Autora 23858; Universidad Autónoma de Centro América (Costa Rica) Autoría 46197 (San José, CR, Universidad Autónoma de Centro América (Costa Rica), 2015)
"Este artículo trata el tema de la migración de ciudadanos chinos hacia Costa Rica. Hace un recorrido histórico del contexto socio histórico y político de China y Costa Rica de 1850 a 1980 para mostrar las características de dichos países en los procesos de salida y llegada de grupos de inmigrantes chinos".