Percepciones del padre sobre su rol e involucramiento en la familia: un estudio cualitativo en una muestra colombiana - Suárez Navaz, Liliana Autora 23860; Gutiérrez, María Camila Autora 23861; Delgado, Ximena Autora 23862 (San José, CR, Colegio de Profesionales en Psicología, 2016)
El propósito de este estudio fue explorar las percepciones de los padres sobre su rol en la familia y las características de su involucramiento en la vida de los hijos en el contexto colombiano. La muestra estuvo conformada por 12 padres colombianos. El estudio siguió una metodología cualitativa en la cual se llevaron a cabo entrevistas en profundidad de una hora de duración con los participantes.