Potencial del espacio público como facilitador de bienestar y salud mental - Leandro-Rojas, Mauricio Autor 23865 (San José, CR, Colegio de Profesionales en Psicología, 2014)
"Se discute la posibilidad de considerar al espacio público como un elemento facilitador de la salud mental. Se contextualizan algunas de las críticas a los modelos tradicionales de atención de la enfermedad mental, en particular en el consumo de medicamentos. Presenta las características del espacio público que favorecen el bienestar, como diversidad, accesibilidad y vida activa, el contexto de algunos hallazgos recientes del equipo de investigación de la Escuela de Psicología de la UCR".