Tres actos del feminismo: Nancy Fraser y los debates feministas de los ultimos 40 años - Rigat-Pflaum, María Autora 23869; Fundación Friedrich Ebert-Stiftung Autoría 46215 (Buenos Aires, AR, Fundación Friedrich Ebert-Stiftung, 2014)
Este articulo realiza una análisis de algunas de las teorías feministas propuestas Nacy Fraser en sus libro: " Fortunes of feminism: from state-managed capitalism to neoliberal crisis". En ese sentido el texto "es un llamado a recuperar las artistas más filosas y cuestionadas del feminismo de este siglo."