Viejas y nuevas derechas religiosas en América Latina : los evangélicos como factor político - Cordoba Villazón, Julio Autor 23872; Fundación Friedrich Ebert-Stiftung Autoría 46215 (Buenos Aires, AR, Fundación Friedrich Ebert-Stiftung, 2014)
"El propósito de este artículo es avanzar en la comprensión de: los procesos que han moldeado la presencia evangélica conservadora en espacios públicos, y la forma en la que actores religiosos establecen un «cosmos sagrado» y cómo esta construcción es la base para asumir posiciones políticas. Se plantea que las posiciones de los evangélicos políticamente conservadores tienen su base en su «cosmos sagrado», lo que genera en ellos afinidades con discursos refractarios al cambio social".