Izquierdas y feminismos, hitos contemporáneos - Fernández Cordero, Laura Autora 23874; Fundación Friedrich Ebert-Stiftung Autoría 46215 (Buenos Aires, AR, Fundación Friedrich Ebert-Stiftung, 2016)
"En el marco de los actuales debates de las izquierdas, resulta productivo revisitar el cruce entre izquierda y feminismo Es por esto que el presente artículo recorre "algunos hitos de los últimos años, mediante los cuales es posible repasar encuentros y desencuentros entre izquierdas y feminismos. De América Latina a Europa y Oriente, se revelan las tensiones y los límites identitarios y políticos de quienes se aprestan al diálogo y a la tarea común de combatir la desigualdad"