La larga marcha de Hilary Clinton - Harguindey, Joaquín Autor 23878; Fundación Friedrich Ebert-Stiftung Autoría 46215 (Buenos Aires, AR, Fundación Friedrich Ebert-Stiftung, 2016)
El articulo hace un recorrido por los eventos que llevaron el tiunfo en las lecciones primarias del Partido Demócrata por parte de la candidata Hilary Clinton sobre Bernie Sanders, para participar en las elecciones nacionales contra Donald Trump.