Género y globalización: Una mirada desde el sur global - Butale, Cheludo Autora 23880; Fundación Friedrich Ebert-Stiftung Autoría 46215 (Buenos Aires, AR, Fundación Friedrich Ebert-Stiftung, 2017)
El presente articulo aborda el tema de la globalización desde una perspectiva de género, haciendo un énfasis en las relaciones desiguales que se ha gestado producto de este proceso. Algunos de los puntos importantes son: la globalización y sus efectos relacionados con el género, políticas de liberalización del comercio, globalización política, globalización cultural, entre otros.