Un feminismo político para un futuro mejor - Kauppert, Philipp Autor 23889; Fundación Friedrich Ebert-Stiftung Autoría 46215; Kerner, Ina Autora 23890 (Buenos Aires, AR, Fundación Friedrich Ebert-Stiftung, 2016)
"Se aborda el tema del feminismo político y busca explicar por qué la interseccionalidad es un abordaje apto para comprender el panorama de innumerables desafíos y perspectivas que presenta nuestro mundo contemporáneo. Se traza ademas, la relación entre la crítica al neoliberalismo y las teorías feministas y se examinan diferentes enfoques del feminismo, así como movimientos sociales y actores que suscriben a ideas feministas, con hincapié en los ejemplos y las experiencias del Sur global".