Feminismos descentrados: Paul B. Preciado leído desde América Latina - Campagnoli, Mabel Alicia Autora 23891 (Buenos Aires, AR, Fundación Friedrich Ebert-Stiftung, 2016)
El presente artículo se propone "reflexionar sobre algunas claves de la propuesta de Paul B.(antes Beatriz Preciado) Preciado y la recepción que ha tenido en América Latina. Este filosofo "contribuyó al campo de los nuevos feminismos con una mezcla de reflexión teórica, experimentación sobre su propio cuerpo -que incluye la «intoxicación voluntaria»- y activismo. Su objetivo es deconstruir las identidades de género y replantear las metas del feminismo"