La economía feminista en América Latina - Esquivel, Valeria Autora 23892; Fundación Friedrich Ebert-Stiftung Autoría 46215 (Buenos Aires, AR, Fundación Friedrich Ebert-Stiftung, 2016)
El presente artículo realiza un análisis de la economía feminista en América Latina y como las conceptualizaciones de la misma han contribuido a el avance de la agenda del cuidado y de las agendas sociales de la región. Además se hace una crítica al modelo de desarrollo capitalista y se presentan algunos de los desafíos pendientes en materia del desarrollo económico de la mujer.