La revolución silenciosa de las mujeres iraníes - Beaugé, Florence Autora 23893; Fundación Friedrich Ebert-Stiftung Autoría 46215 (Buenos Aires, AR, Fundación Friedrich Ebert-Stiftung, 2016)
El presente artículo analiza la creciente presencia de las mujeres en todas las esferas sociales de Irán. Se tocan asuntos como la vestimenta, costumbres, barreras derribadas en temas de igualdad, independencia de las mujeres y la reivindicación de sus derechos.