Feminismos populares: Las brujas necesarias en los tiempos de cólera - Korol, Claudia Autora 23894; Fundación Friedrich Ebert-Stiftung Autoría 46215 (Buenos Aires, AR, Fundación Friedrich Ebert-Stiftung, 2016)
Aborda los diferentes movimientos feministas que han aparecido en América Latina y como interactúan entre sí y con otros grupos de mujeres, algunos como: "el feminismo indígena, negro o de los barrios latinoamericanos, y sus crecientes demandas de despatriarcalización, de los cuales surge una renovada pedagogía feminista y se ponen en cuestión las propias jerarquías de las organizaciones de izquierda".