Violencia estructural y trabajo social: Nuevos paradigmas de acción e intervención - García Toro, Víctor Autor 23895 (San José, CR, Colegio de Trabajadores Sociales de Costa Rica, 2012)
El presente artículo busca exponer la relación entre la violencia estructural y el trabajo social. El texto es una adaptación de una exposición en donde se abordaron temas como: ¿qué es la violencia estructural?, y las áreas en que incide la violencia estructural en el trabajo social. Además se presenta una breve reflexión final y un mapa conceptual sobre la violencia estructural.