Prevención de la Violencia contra las Mujeres dentro de las Municipalidades: por el derecho a un ejercicio político libre de violencia de género - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) 23214; Retana Solano, Viviana 33335 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
"El documento trata sobre el tema de la prevención de la violencia contra las mujeres dentro de las municipalidades y el derecho al ejercicio político libre de violencia género". Se mencionan algunas expresiones de violencia política contra las mujeres dentro de las municipalidades. También, algunas claves necesarias para la prevención y atención de la violencia contra las mujeres en la política".