Proyecto de capacitación en violencia doméstica a la policía - Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente Autoría 24557 (San José, CR: Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente, 1995)
Contiene: I Taller Intervención policial en situaciones de crisis en la violencia doméstica el 27 de enero de 1995 / Impartido por Gioconda Batres. -- II Taller Violencia sexual e intervención policial el 3 de febrero de 1995 / Impartido por Gioconda Batres. . -- III Taller Aspectos teóricos - prácticos sobre el rol de la policía en la persecución de hechos de violencia doméstica el 24 de febrero de 1995 / Impartido por Inés León y Ana Isabel Garita.