Proyecto capacitación en violencia doméstica dirigido a equipos nacionales destrezas para la intervención con mujeres agredidas - Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente Autoría 24557 (San José, CR: Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y Tratamiento del Delincuente, 1995)
Contiene: I Taller Destrezas para la intervención con mujeres agredidas el 17 de marzo de 1995 / Impartido por Margarita Alvarado y Gioconda Batres. -- II Taller La Familia donde se comete incesto: intervención en crisis el 24 de marzo de 1995 / Gioconda Batres. -- Aspectos teóricos sobre el rol de funcionarios públicos en la prevención, persecución e intervención en hechos de violencia doméstica el 31 de marzo de 1995 / Impartido por Ana Isabel Garita Vílchez e Inés León Dobles.