La población costarricense del Gran Area Metropolitana frente a los tiempos de cambio y los roles entre hombres y mujeres - Sandoval Carvajal, Irma Autora 46174; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios Sociales en Población Autoría 46175; Calderón S., Odalía Autora 24337; González Calvo, Hugo Autor 28577; Carrillo, María de los Ángeles Autora 33195 (Heredia, CR: Universidad Nacional, 2000)
Presenta información de dos encuestas realizadas en el GAM