Memorias Seminario Internacional sobre violencia intrafamiliar en Centroamérica y el Caribe - Seminario Internacional sobre violencia intrafamiliar en Centroamérica y el Caribe (25-26 de octubre de 2000 : Santo Domingo, DO) 33201 (Santo Domingo, DO: Secretaría de Estado de la Mujer, 2000)
Contiene: Violencia intrafamiliar en Costa Rica / Teresita Ramellini. -- El papel del Sector Salud en el tratamiento y prevención de la violencia intrafamiliar en Costa Rica / Jessica MacDonald Quinceno