Enfoque de género en la política económica -laboral: el estado del arte en América Latina y el Caribe - Daeren, Lieve Autoría 33203; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe. División de Desarrollo Social. Unidad Mujer y Desarrollo Autoría 25932 (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2001)
Da cuenta del grado y modo en que los gobiernos de la región han incorporado la preocupación por la equidad de género en las políticas económicas, especialmente las de carácter laboral.