Estrategias para el sistema de educación técnica en el proceso de formación e incorporación productiva de las mujeres adolescentes: informe final - Unión Europea. Programa Mujeres Adolescentes Autoría 27562 (San José, CR: Unión Europea, 1997)
Diagnóstico de la situación de las mujeres adolescentes dentro de la educación técnica.