Estrategias para el sistema de educación técnica en el proceso de formación e incorporación productiva de las mujeres adolescentes: informe final - Hoeven, Renate van der Autoría 33236; Centro de Gestión Tecnológica e Informática Industrial Autoría 26092; Velásquez, Guillermo Autor 33237; Bermúdez, Ana Cristina Autora 33238 (San José, CR: Centro de Gestión Tecnológica e Informática Industrial, 1997)
Resúmen de los resultados de la investigación.