La titulación conjunta de vivienda en Costa Rica: el caso de Guararí, Heredia - Naranjo Porras, Ana Victoria Autora 23551; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Autoría 25218; Blanco Rothe, Lara Autora 26405; Ugalde Benavente, Yamileth Autora 26819; Ramírez Agüero, Felicia Autora 33239 (San José, CR: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 2003)
Con la investigación las autoras pretenden determinar el impacto del artículo 7 de la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer sobre la vida de las mujeres y sus niveles de empoderamiento