Propuestas y planificación participativa - Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano Autoría 25218 (San José, CR: Instituto Humanista para la Cooperación de los Países en Desarrollo, 2003)
La serie "Con voz propia" pretende servir de herramienta para la elaboración de propuestas de desarrollo de las organizaciones o grupos comunales de mujeres en zonas rurales. Este módulo señala los elementos que debe contemplar una propuesta o proyecto y cómo hacer un proceso de planificación como insumo para el cumplimiento de la iniciativa.