Producción y uso de un video: Vidas golpeadas, esperanzas destruidas - Castillo Ruiz, Paz Autora 33309; Banco Interamericano de Desarrollo. Unidad de la Mujer en el Desarrollo Autoría 27254; Quesada, Charo Autoría 33320; Banco Interamericano de Desarrollo. Oficina de Relaciones Externas, Sección de Programas Especiales Autoría 33321 (Washington D. C., US: Banco Interamericano de Desarrollo, 2001)
Describe el proceso de diseño y difusión del video documental como instrumento de sensibilización contra la violencia doméstica, para uso de entidades gubernamentales y de la sociedad en general.