Agenda de discusión legislativa consensuada: Proyecto Primer Parlamento de las Mujeres de Costa Rica síntesis según ámbitos de acción (San José, CR: Instituto Latinoamericano de las Naciones Unidas para la Prevención del Delito y el Tratamiento del Delincuente, 2002)
El documento pretende facilitar el análisis de los planteamientos recogidos en la Agenda de Discusión mediante la clasificación de las diferentes propuestas en categorías