Evaluación del Proyecto Forma "Fortalecimiento del Liderazgo de las Mujeres": Informe Final - Quesada Saravia, Liliana Autora 23276; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Galliani, Gisela Autora 33418; Lockwood, Tanya Autora 30308 ([San José], CR: Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, 2010)
Constituye el informe final de evaluación del Proyecto Fortalecimiento del Liderazgo de las Mujeres,que tiene como objetivo principal "Contribuir al fortalecimiento del liderazgo individual y colectivo de las mujeres que les permita una mayor incidencia en la definición de políticas que promuevan la igualdad y equidad de género". El documento se divide en 10 capítulos los cuales comprenden: 1. El perfil del proyecto, 2. Enfoque, criterios y metodología de evaluación, 3. Pertinencia del proyecto, 4. Eficacia del proyecto, 5. Eficiencia del proyecto, 6. Impacto e incidencia, 7. Viabilidad, 8. Adecuación de la agenda de eficacia de París, 9. Conclusiones y 10. Recomendaciones.