Género en el presupuesto nacional: guía sobre la experiencia internacional - Teer Meer, Janna Autoría 33410; Organización de los Estados Americanos Autoría 24266 (Managua, NI: Organización de los Estados Americanos, 2007)
Se enmarca en el Proyecto "Finanzas Municipales con Enfoque de Género", el cual es ejecutado por el Instituto Nicaragüense de Fomento Municipal y la Comisión Interamericana de la Mujer. El proyecto se ejecuta a nivel nacional profundizando en la participación social en los presupuestos, incorporando elementos de género en la gestión financiera municipal de más de 60 municipios. En este documento "Se recogen las principales experiencias y lecciones a nivel internacional; se trata de una guía de estudio acompañada de material de referencia que busca contribuir a la construcción de una sociedad más democrática que atienda los principales problemas de los diversos grupos sociales en especial de las mujeres".