Diagnóstico, obstáculos y barreras a la plena participación política de las mujeres: proyecto fortalecimiento y ampliación de la democracia representativa en Honduras de la participación política de las mujeres - Sánchez, Jessica Investigadora 33447; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 25082; Canales, Amparo Editora 33448 (Tegucigalpa, HN: Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, 2011)
El presente diagnóstico expone la participación política de las mujeres en el contexto actual. Muestra el panorama existente y un recorrido histórico; indaga las barreras en el mundo político-público; dedica el ejercicio de poder proyectado en la sociedad a cargo de mujeres ejemplares y las experiencias; y finalmente, aborda recomendaciones para el incremento y fortalecimiento de la participación política de mujeres en Honduras.