La salud de las mujeres y los hombres en las Américas: perfil 2009 - Organización Panamericana de la Salud, Autoría 6216; Organización Mundial de la Salud Autoría 24200 ([S.l.] , [S.l.] : Organización Mundial de la Salud, 2009)
Muestra las desigualdades de salud persistentes en la región americana entre hombres y mujeres. Mediante un perfil sobre la salud de ambos sexos se describen las desigualdades de género en relación con ciertas prioridades establecidas en el Programa de Acción de la Conferencia Internacional sobre la Población y el Desarrollo.