Fortalecimiento de las condiciones laborales en las organizaciones públicas y privadas mediante la inclusión de la igualdad de género: documento de Proyecto - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Autoría 25082; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2015)
Este proyecto busca el mejoramiento de las condiciones laborales en todo tipo de organización, desde la perspectiva de género. Se hace énfasis en las mujeres, que buscan la igualdad y equidad en el Sistema de Reconocimiento de Igualdad de Género.