Oír y ver para pedir cuentas desde nuestro bienestar: Material de apoyo sobre auditoría social - Centro de Estudios y Publicaciones Alforja Autoría 26332 (San José, CR: Centro de Estudios y Publicaciones Alforja, 2010)
El presente material de apoyo sobre auditoría social es un instrumento que está dirigido a las mujeres en el que se consideran todos los cuidados necesarios para el sustento de la vida, y promueven el sentido de autocuidado y cuidado mutuo entre las mujeres. Presenta los proyectos de vida (deseos, necesidades y derechos), recursos para la vida, indicadores de bien-estar, presentados igualmente mediante ejercicios; y reflexiones en relación a la auditoría social.