Taller de Habilitación Laboral con Enfoque de Género para Trabajadoras Jefas de Hogar - Chile. Servicio Nacional de la Mujer Autoría 25520 (Santiago, CL: Servicio Nacional de la Mujer)
El presente taller con enfoque de género y de igualdad está destinado a la habilitación laboral de las trabajadoras jefas de hogar de manera que exista un fortalecimiento y aprendizaje de las condiciones laborales de las trabajadoras jefas de hogar. Las sesiones del taller están centradas en el ámbito laboral de las mujeres ya que está concebido para que a las participantes se les facilite la incorporación en el mundo laboral. El objetivo de los talleres es el autoreconocimiento y la valorización de las trabajadoras para que se identifique, desarrolle y potencie las capacidades, las herramientas y las posibilidades de las mujeres en las actividades laborales.