Normativa Nacional para la Igualdad de Género - Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer Autoría 26921 (San Salvador, SV: Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer, 2011)
El presente documento contiene la Política Nacional de las Mujeres actualizada en el 2010 y aprobada el 15 de abril del 2011. Se presentan las características y productos de las cinco etapas relevantes del "Proceso Seguido para la Actualización de la Política Nacional de las Mujeres"; los resultados del "Análisis crítico del Plan de Acción 2004-2009 de la PNM"; un balance de los "Avances y Retrocesos en materia de Igualdad de Género y Adelanto de las Mujeres en El Salvador"; una síntesis de las "Demandas Nacionales y Compromisos Internacionales en materia de Igualdad de Género y Adelanto de las Mujeres en El Salvador", el "Marco Conceptual y Referencial de la PNM"; las "Apuestas prioritarias de la PNM"; las "Estrategias para la Transversalidad de la PNM y la Igualdad" y se concluye con las "Condiciones de Instrumentación y Seguimiento de la PNM" en el que se abordan temas relacionados con los presupuestos públicos para la igualdad de género.