No me llames extranjero - Infante Rodríguez, Estíbaliz Coordinadora 31330; Fundación Directa Autoría 31329 (Madrid, ES: Fundación Directa para el Desarrollo Integral, 2012)
Muestra una serie de relatos y experiencias de personas que han tenido que dejar su país natal y comenzar una nueva vida en un país extraño, teniendo que enfrentar en ocasiones sociedades hostiles, y distintos rechazos producto de la cultura heredada. El libro enfatiza que la violencia de género es el aspecto que más deben de enfrentar las extranjeras, pero a su vez, explica como estás personas lo han podido superar y luchar por tener el mismo trato, las mismas oportunidades que tienen las personas de las sociedades en las que habitan.