Impacto de la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer (7142): Costa Rica - Hidalgo Solís, Ana Lorena Autora 23666; Instituto Interamericano de Derechos Humanos. Programa Mujer y Derechos Humanos Autoría 32359; Escudos, Jacinta Editora 33459 (San José, CR: Instituto Interamericano de Derechos Humanos)
Analiza el impacto que las leyes de igualdad de oportunidades han tenido en su implementación en materia de legislación, políticas públicas e institucionalización de la igualdad de género.