Estrategia regional para la atención integral y el acompañamiento a las víctimas de trata en Centroamérica: proyecto regional BID-ECPAT - Cueto Rodríguez, Edwin Consultor 33462; Santano C. de del Águila, Mariana Coordinadora 33463 ([Washington D. C.], US: Banco Interamericano de Desarrollo, 2011)
El documento es un proyecto del Marco de Acción Regional para el Combate, Prevención, y Atención de la trata de Personas en Centroamérica ejecutado por ECPAT Guatemala. Tiene como propósito contribuir a la identificación y unificación de políticas, criterios, procesos y estándares de carácter regional que prevengan y sancionen la trata de personas, así como favorecer y mejorar los procesos de atención de las víctimas del delito. Esta estrategia se sustenta en los siguientes enfoques analíticos: enfoque de derechos, de diversidad de poder, de género, contextual y generacional, multicultural, de descentralización y de exclusión social.