Folleto de asignaciones emprendedoras - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente folleto de asignaciones emprendedoras consta de siete apartados sobre el Programa de Capacitación para Mujeres Emprendedoras, realizada por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), que se basa en el fortalecimiento de las capacidades empresariales de las mujeres para potenciar su autonomía económica. El folleto brinda los objetivos, una explicación de la actividad, y ejercicios de lo que se va a desarrollar individualmente en los nueve módulos titulados: capacitación en habilidades blandas, herramientas para una persona emprendedora, plan de negocios, mercadeo, costos y fijación de precios, educación financiera, innovación y creatividad.