Folleto de asignaciones empresarias - Universidad Nacional (Costa Rica) Autoría 46211; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2016)
El presente folleto de asignaciones empresarias consta de nueve apartados sobre el Programa de Capacitación para Mujeres Empresarias, realizada por la Universidad Nacional de Costa Rica como parte del proyecto Emprende para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), que se basa en el fortalecimiento de las capacidades empresariales de las mujeres para potenciar su autonomía económica. El folleto explica los objetivos, una explicación de la actividad, y ejercicios de lo que se va a desarrollar individualmente en los nueve módulos titulados: 1) capacitación en formalización empresarial, 2) creatividad e innovación, 3) formación en modelo de negocios y financiero, 4) plan económico y de inversión, 5) en planes de operaciones, 6) talleres de diseño de marca de producto, 7) estrategias en marketing y ventas, 8) vinculaciones estratégicas y 9) otros temas importantes.