Soy mujer, soy migrante. La ley me protege contra la violencia: siguiendo el camino para hacer valer nuestros derechos - Bolaños Vargas, Olman Ilustrador 31019; Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo Autoría 30317; Hernández Carrillo, Soledad Autora 33467; Víquez Moreno, Nioe Autora 33468; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (San José, CR: Fondo de Población de las Naciones Unidas, 2011)
Guía para las mujeres migrantes y las organizaciones que trabajan con mujeres, en materia de derechos, herramientas y mecanismos legales e institucionales existentes en el país. Este material se realizó dentro del proyecto Binacional Costa Rica-Nicaragua en el eje de promoción de los derechos humanos de jóvenes y mujeres, llevado a cabo por las oficinas del Fondo de Población de las Naciones Unidas (UNFPA). El libro está conformado por ilustraciones y textos en forma de diálogo en el que se tratan los derechos de las mujeres migrantes, las leyes que protegen a las mujeres migrantes en situaciones de violencia, los mecanismos legales contra la violencia, el abuso sexual y la agresión en las relaciones de pareja.