Equilibrio de género en el espacio europeo - Generalitat Valenciana (España). Conselleria de Benestar Social Autoría 28534; Universitat de Valencia (España) Autoría 33469; Col-legi Oficial de Psicolegs de la Comunitat Valenciana (España) Autoría 33470; Colegio Oficial de Ingenieros Industriales de la Comunitat Valenciana (España) Autoría 33471; Universidad Politécnica de Valencia (España) Autoría 33472; Universidad del País Vasco. Instituto de Economía Pública Autoría 33473; Confederación Sindical Comisiones Obreras del País Valenciano (España) Autoría 33474 (Valencia, ES: Universitat de València)
El documento está conformado por seis folletos realizados por el Proyecto Profesional: Equilibrio de género en el espacio Europeo, que se encuentra dentro de la iniciativa EQUAL. Los temas de cada folleto son: equilibrio de género en el espacio Europeo, los estereotipos de género en estudiantes de secundaria, los estereotipos de género en estudiantes de universidad, perfil profesional, expectativas y barreras de género. Los folletos están divididos por temas diversos que a su vez trabajan en conjunto con el propósito de lograr la diversificación profesional mediante la promoción de la diversidad de género en los perfiles profesionales y la inserción laboral de las tituladas y titulados universitarios.