Plan de trabajo para el desarrollo de la estrategia evaluativa del proyecto "Sistema de Reconocimiento a centros Educativos Promotores de Igualdad y Equidad de Género - Sosa Jara, Doris Autora 24014; Montenegro H., María Luisa Coordinadora 33109 (San José, CR: Universidad de Costa Rica, 2011)
El presente documento expone el Plan de trabajo para el desarrollo de la estrategia evaluativa del Proyecto "Sistema de Reconocimiento a Centros Educativos Promotores de Igualdad y Equidad de Género". El texto señala que el objetivo fundamental que se persigue con la realización del plan es avanzar hacia una cultura de igualdad y equidad entre mujeres y hombres en diferentes ámbitos. El documento se enfoca en las poblaciones administrativas, personal docente y la población estudiantil de segundo ciclo escolar.