Norma Nacional para la Atención Integral de la Salud de las Personas Adolescentes: componente de salud sexual y salud reproductiva - Llorca Castro, Fernando Autor 33482; Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) Autoría 23923; Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. Comisión de Prevención y Atención de la Violencia Autoría 29547; Caja Costarricense de Seguro Social Autoría; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Iniciativa Salud Mesoamérica Consultor 33483 ([San José], CR: Ministerio de Salud Pública, 2015)
Esta norma es un trabajo del Ministerio de Salud de la República de Costa Rica para el año 2015 y se enfoca en mejorar la atención integral de la salud, desde un enfoque de derechos que procure la equidad de género en la vida de las personas adolescentes costarricenses. Se abarca la situación actual de la salud sexual en la población adolescente: influencias y factores que inciden en el desarrollo sexual, factores que influyen en el embarazo de las adolescentes así como la accesibilidad a los servicios de salud para los jóvenes.