Protocolo de actuaciones del Equipo de Respuesta Inmediata - Coalición Nacional Contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas Autoría 33477 (San José, CR: Coalición Nacional Contra el Tráfico Ilícito de Migrantes y la Trata de Personas, 2016)
El presente documento es realizado por la Coalición Nacional Contra el Tráfico Ilícito de Inmigrantes y la Trata de Personas de Costa Rica (CONATT) y busca ayudar a las personas víctimas de este delito. Dentro de las temáticas que se abordan en el documento se encuentran: el objetivo del protocolo, creación e integración del Equipo de Respuesta Inmediata, las funciones del Equipo de Respuesta Inmediata, el proceso de acreditación del equipo y el proceso de monitoreo y seguimiento del Equipo de Respuesta Inmediata respecto a casos reales relacionados con el tráfico ilícito de inmigrantes y de trata de personas.