Estimación del valor económico del trabajo no remunerado en Costa Rica - Sandoval Carvajal, Irma Autora 46174; González Vega, Lidia Autora 30915 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2015)
Se exponen las desigualdades entre hombres y mujeres por su condición de género, especialmente en el ámbito económico. Se discute sobre el Índice de Trabajo No Remunerado en Costa Rica, las fuentes de información utilizadas para la valoración económica del trabajo no remunerado y la estimación económica del trabajo no remunerado en la gran área metropolitana y en todo el país.